|
 |
|
마늘바게트 제품소개 > 마늘바게트 |
|
|
|
 |
제품소개 |
국내산 생마늘을 직접 갈아 발효버터와 섞어 만든 크림이 일품!
인공향과 첨가물이 없어 자극적인 향 대신 은은하고 쌉쌀한 깔끔한 뒷맛을 자랑합니다. 짭짤하고 고소한 맛에 바삭한 식감으로
식전빵이나 브런치용 빵으로도 안성맞춤, 스프나 파스타 소스와 함께 먹어도 잘 어울립니다. |
* 본 설명은 상품에 대한 소비자 이해를 돕기 위함으로, 일부 정보는 사실과 다를 수 있습니다 |
제조연월일, 유통기한
또는 품질유지기한 |
유통기한 : 제조일로부터 6개월 |
포장단위별 용량(중량),
수량 |
마늘바게트(대)
1.8kg / 100EA / 1box (1EA당 약 18g, 두께 1.7cm, 길이 약 12.5cm)
마늘바게트(소)
2.4kg / 150EA / 1box (1EA당 약 14g, 두께 1.7cm, 길이 약 10cm) |
영양성분 |
1회 제공량 5조각 (90g) 총 20회 제공량(1.8kg)
1회 제공량당 함량 : 열량 281kcal, 탄수화물 49g(15%), 당류 2g, 단백질 10g(18%),
지방 5g(10%), 포화지방 3.5g(23%), 트랜스지방 0g, 콜레스테롤 2mg(0%), 나트륨 388mg (19%)
※()안의 수치는 1일 영양소 기준치에 대한 비율임 |
보관방법 |
-18도이하에서 냉동보관 |
조리방법 |
오븐 : 200~240도 2~3분
토스터기 : 2~3분
프라이팬 : 약불, 뚜껑을 덮은 상태로 약 5~7분(뒷면이 타지 않도록 주의)
크림이 빵에 스며들어 겉이 노릇하고 바삭하게 구워줍니다. |
|
 |
 |
|
|
마늘바게트 대형 |
마늘바게트 소형 |
|
|
|
|
|
|
|